17 апреля 2015 г.

Игра Sunset Overdrive рискует не получить новые крупные дополнения


В начале апреля студия Insomniac Games выпустила крупное DLC для игры Sunset Overdrive под названием Dawn of the Rise of the Fallen Machines. Похоже, что это дополнение стало последним, и эксклюзивный проект для Xbox One больше не обзаведется новым контентом. К подобным предположениям привел тот факт, что студия Insomniac Games закрыла шоу под названием Sunset TV, которое сопровождало игру на протяжении долгих месяцев.

DLC Dawn of the Rise of the Fallen Machines для Sunset Overdrive являлось последним из тех, что входили в Season Pass к игре. Дальнейшая судьба эксклюзивного для Xbox One проекта неизвестна, и разработчики не стремятся на нее «проливать свет». Они заявляли, что не планируют забрасывать Sunset Overdrive, но речь вполне могла идти о небольших патчах для игры, которые выходят регулярно и исправляют различные ошибки, а не о крупных дополнениях.

Ниже вы можете ознакомиться с последним выпуском комедийного шоу Sunset TV:

Всего игра Sunset Overdrive получила 2 крупных дополнения: Mystery of the Mooil Rig и Dawn of the Rise of the Fallen Machines. В данный момент студия Insomniac Games работает над несколькими новыми проектами, среди которых эксклюзивная для Playstation 4 игра Ratchet and Clank.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top