26 апреля 2015 г.

Сравнение графики в обновленной версии State of Decay для Xbox One с оригинальным проектом на PC


Игра State of Decay Year One Survival Edition уже доступна для предварительной покупки в Xbox Marketplace. Проект является переизданием для Xbox One популярного проекта с открытым миром в жанре Survival-horror, который был выпущен на Xbox 360 в июне 2013 года, а позже и на PC. Мы предлагаем вам на примере сравнения посмотреть, сильно ли отличается графически версия игры State of Decay Year One Survival Edition для Xbox One от оригинального проекта в компьютерной версии.

Издание GamingBolt сумело раньше других заполучить версию игры State of Decay Year One Survival Edition для Xbox One, на основе которой было сделано сравнение с оригинальным проектом на PC. Ниже вы можете в рамках видео посмотреть, насколько графически сумела «подрасти» игра от студии Undead Labs за 2 года. В переиздании разработчики выжали максимум из движка CryEngine 3, на котором создавался проект.

Среди явных отличий версии игры State of Decay Year One Survival Edition от оригинала стоит выделить увеличенное до 1080p разрешение, более высококачественные текстуры, серьезно улучшенную анизотропная фильтрация, переработанную модель освещения и множество новых эффектов. Кроме того, цвета в обновленной версии игры гораздо более приятные – это отлично видно из сравнения.

Также игра избавилась от ряда багов и ошибок, которые присутствовали в оригинальной версии State of Decay на Xbox 360 и PC. Зомби, которые являются главными врагами в игре, в обновленном варианте проекта получили улучшенный искусственный интеллект, примерно на уровне того, что был в старой версии после ряда патчей. Естественно, в State of Decay Year One Survival Edition были добавлены все DLC, ранее выходившие для проекта.

Игрокам, которые никогда не погружались в мир проекта State of Decay, обновленная версия проекта способна доставить массу удовольствий. Игра до сих пор остается одним из лучших представителей жанра Survival-horror, и она отлично смотрится даже спустя пару лет. Хочется верить, что переиздание State of Decay Year One Survival Edition намекает на желание студии Undead Labs выпустить продолжение проекта.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top