18 апреля 2015 г.

Подразделение Xbox корпорации Microsoft покинул корпоративный вице-президент Фил Харрисон


Более двух месяцев назад в сети появлялись слухи, что подразделение Xbox компании Microsoft может потерять очередного специалиста. Речь шла о корпоративном вице-президенте в Европе Филе Харрисоне. Оказалось, что слухи были основаны не на пустом месте, и американская корпорация официально объявила, что специалист покинул занимаемую им должность. Также уход Харрисона прокомментировал Фил Спенсер.

Истинная причина увольнения Фила Харрисона из компании Microsoft не разглашается. Как заявил глава подразделения Xbox Фил Спенсер, специалист решил оставить компанию Microsoft и пойти по другому пути, проработав в корпорации около 3 лет:
Успешно проработав на посту корпоративного вице-президента подразделения Xbox в Европе, Фил Харрисон принял решение оставить компанию Microsoft и пойти своим путем, не связанным с Microsoft. Фил Харрисон является отличным специалистом, и под его руководством многие наши европейские студии выпустили настоящие шедевры, которые были отмечены наградами. Я хочу сказать «спасибо» Харрисону за три года работы в Microsoft, на протяжении которых он отлично себя зарекомендовал в качестве творческого человека и отменного лидера. Фил является моим другом, и я желаю ему успеха.
Свой уход сам Фил Харрисон прокомментировал следующим образом, поблагодарив корпорацию Microsoft и принадлежащие ей студии за отличную работу:
Три последних года я с удовольствием провел в Microsoft. Мне приходилось работать с очень талантливыми студиями в Европе – Lionhead, Rare, Press Play, Soho и Lift. Я желаю им развития и успеха, также как и всем моим друзьям в подразделении Xbox. Уверен, что игры продолжат процветать под руководством Фила Спенсера, который является настоящим фанатом своего дела. С ним во главе подразделения Xbox добилось огромного развития, но это еще не предел.
Следует напомнить, что ранее Фил Харрисон работал на протяжении 7 лет в структуре Sony, где специалист занимался продвижением приставки Playstation 3 и развитием сервиса Gaikai. В марте 2012 года он присоединился к команде корпорации Microsoft, сразу получив должность корпоративного вице-президента. Специалист координировал действия студий, которые принадлежат компании Microsoft, проверял качество их работы и задавал вектор развития в нужном направлении.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top