23 апреля 2015 г.

Компания Microsoft извинилась за трейлер Witcher 3 с показателями 1080p/60FPS, загруженный на канал Xbox


Разговоров вокруг игры Witcher 3 ходит достаточно много, и уже ни для кого не секрет, что на игровых приставках Xbox One и Playstation 4 в момент релиза проект будет выглядеть хуже, чем на PC. Однако вчера официальный Youtube-канал Xbox пополнился трейлером игры Ведьмак 3, который имеет отличную графику и снят в разрешении 1080p с показателем в 60FPS. Как выяснилось, видео было снято с PC-версии проекта, и компанию Microsoft заставили за это извиниться.

Злополучный трейлер, о котором идет речь, вы можете посмотреть по данной ссылке. Он загружен на канал Xbox и имеет логотип приставки, что ввело с заблуждение зрителей. Кроме того, управление героем в трейлере производится геймпадом от приставки Xbox (что можно видеть по подсказкам).
Однако, как оказалось, столько факторов не обозначает, что съемка видео производилась с консоли Xbox One. Ресурс Kotaku провел анализ и выяснил, что трейлер работает в 1080p с частотой кадров 60 за секунду. Опубликовав соответствующую статью, издание подняло бурю негодования со стороны зрителей, которые направили свое недовольство в комментарии к трейлеру. Компания Microsoft весьма оперативно отреагировала и сделала следующее заявление:
Мы утром опубликовали на канале Youtube новый трейлер, который демонстрирует кадры из игры Witcher 3 от студии CD Project. Они были захвачены с версии проекта для PC, поэтому не отображают финальное качество игры на Xbox One. Мы не старались каким-то образом исказить реальность и приукрасить в глазах игроков версию Witcher 3 для Xbox One. В описание к видео мы добавили информацию о том, с какой платформы снят трейлер. Приносим свои извинения за неудобства, и ожидаем релиз проекта 19 мая на Xbox One и PC.
Стоит напомнить, что консольные версии игры Ведьмак 3 до сих пор не демонстрировали широкой публике.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top