В продажу 14 апреля поступит бандл из контроллера для Xbox One и цифровой версии игры Mortal Kombat X.
Игра Mortal Kombat X появится на прилавках магазинов совсем скоро, а вместе со стартом ее продаж многим владельцам приставки Xbox One понадобится второй геймпад. Корпорация Microsoft об этом позаботилась и официально объявила об отправке крупным магазинам бандлов, состоящих из игры Mortal Kombat X и беспроводного контроллера для Xbox One.

Официальное представительство Microsoft на территории России также подтверждает, что комплект из контроллера, двух батареек и цифрового кода для загрузки игры Mortal Kombat X можно будет приобрести в крупнейших магазинах. Старт продаж подобного бандла назначен на 14 апреля, в тот же день начнутся продажи и новой игры от NetherRealm Studios.

Что касается цены на комплект из беспроводного геймпада Xbox One и кода для загрузки Mortal Kombat X, она в данный момент для российского региона держится в тайне. В Британии уже сейчас можно сделать предварительный заказ на подобный бандл, и он обойдется покупателям в 69,99£. Учитывая, что рекомендованная цена на контроллер для Xbox One в Англии составляет 40£, а стоимость стандартного издания Mortal Kombat X находится на отметке в 50£, экономия очевидна.

Читайте также