23 апреля 2015 г.

Что следует ожидать от конференции Microsoft в рамках E3 2015? (Xbox One)


Выставка E3 2015 пройдет с 16 по 18 июня в Лос-Анджелесе, и Фил Спенсер заявил, что компания Microsoft начала активную подготовку к собственной конференции, которая состоится в рамках мероприятия. До данного события остается около 2 месяцев, но уже сейчас можно предположить, что корпорация Microsoft представит на E3 2015 в аспекте игровой приставки Xbox One.

В рамках краткого видео мы высказали предположение, какие игры будут анонсированы для Xbox One на выставке E3 2015. Кроме того, можно ожидать новые подробности по развитию программного обеспечения Xbox One и интеграции консоли в единую экосистему с компьютерами под управлением Windows 10.

Выставка E3 в 2015 году пройдет с 16 по 18 июня, и компания Microsoft без всяких сомнений проведет на ней свою собственную конференцию. До мероприятия остается около двух месяцев, но уже сейчас на основе различных слухов и утечек мы можем поговорить об основных темах, которые будут затронуты компанией Microsoft.

В недрах студии Black Tusk вовсю кипит работа над новой игрой серии Gears of War, которая в данный момент до сих пор официально не анонсирована. О проекте сейчас известно немного, и далеко не факт, что главную роль в нем сыграет Маркус Феникс. Подыскать для анонса новой игры серии Gears of War лучше события, чем мероприятие E3, затруднительно. С уверенностью можно сказать, что компания Microsoft продемонстрирует на конференции первый трейлер проекта, но объявит ли его дату релиза – это большой вопрос. Также непонятно, планируют ли разработчики выпустить коллекцию с переизданием прошлых игр серии Gears of War, о которой ходило много слухов в сети.

Франшиза Halo имеет огромное значение для компании Microsoft, и было бы странно, если бы о ней не было сказано ни слова на мероприятии E3 2015. Учитывая, что мы уже знаем дату релиза Halo 5 Guardians, видели множество трейлеров и даже поиграли в многопользовательскую бета-версию, сложно предположить, что нового об игре нас ожидает на предстоящей конференции. Вполне вероятно, что компания Microsoft расскажет про коллекционные издания проекта или бандлы с приставкой Xbox One, выполненной в стиле игры. Также можно ожидать подробный трейлер Halo 5: Guardians.

С прошлогодней выставки E3 практически ничего не слышно о трех эксклюзивах для Xbox One Scalebound, Crackdown и Phantom Dust. Если с последним проектом все ясно, и его дата релиза могла быть серьезно сдвинута из-за смены студии, которая над ним работает, то о первых двух хочется узнать некоторые подробности. До сих пор непонятно, что собою представляет игра Scalebound, и было бы неплохо увидеть ее геймплей на мероприятии E3 2015. К тому же, в сети появлялись слухи, что релиз Scalebound может состояться в конце 2015 года, хочется услышать их подтверждение или опровержение. Что касается новой игры серии Crackdown, то в данный момент известно лишь, что она будет активно использовать облачные технологии компании Microsoft. Это значит, что можно ожидать новые впечатляющие трейлеры, связанные с проектом, которые продемонстрируют нам «силу облаков».

Летом должен состояться релиз операционной системы Windows 10, и мероприятие E3 2015 является отличным местом, где компания Microsoft сможет лишний раз напомнить о ее игровом потенциале и интеграции с приставкой Xbox One. Вполне вероятно, что будут объявлены новые проекты, обладающие возможностью кросс-платформенной игры или покупки. Также компания Microsoft должна напомнить игрокам, что они смогут стримить игры с Xbox One на Windows 10, о чем было впервые рассказано на мероприятии Windows 10 Event минувшей зимой. Не до конца понятно, какой игровой потенциал имеется у очков дополненной реальности HoloLens, и если их компания Microsoft планирует использовать в связке с Xbox One, то следует об этом рассказать на конференции E3 2015.

Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер не раз заявлял, что до конца 2015 года на приставке Xbox One должны выйти эксклюзивные игры, которые ранее не были анонсированы. Лучшего места для рассказа о них, чем мероприятие E3 2015, не найти. Кроме того, компания Microsoft должна приоткрыть занавес тайны по эксклюзивной линейке игр для Xbox One на 2016 год, анонсировав некоторые новые проекты, возможно даже новые франшизы. 

Естественно, конференция компании Microsoft не обойдется без рассказов про новую игру серии Call of Duty, временный эксклюзив Rise of the Tomb Raider, Fifa 16 и прочие мультиплатформенные проекты.

Напишите нам в комментариях 5 тем, без которых, по вашему мнению, не обойдется презентации компании Microsoft на выставке E3 2015?
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top