20 апреля 2015 г.

Фил Спенсер рассказал про планы Microsoft на выставку E3 2015, программу Games With Gold, новые игры и многое другое


Пара месяцев остается до выставки E3 2015, и Фила Спенсера в социальной сети Twitter фанаты Xbox One с усердием расспрашивают о том, что планируют показать компания Microsoft в ходе своей конференции. Глава подразделения Xbox ответил на некоторые вопросы про планы Microsoft на E3 2015, новые игры для Xbox One и многое другое.

Всех обладателей Xbox One волнует вопрос, когда же компания Microsoft представит первые игры на DirectX 12. Дать четкий ответ на него Фил Спенсер не смог:
Я могу лишь сказать, что у нас плотная программа на конференцию E3 2015, но разглашать подробности не стану. В данный момент мероприятие находится лишь на стадии планирования 
Мне предстоит завтра весь день просматривать материалы для E3 и изучать, что мы можем показать. Обожаю такие рабочие дни, они меня вдохновляют
Не стоит забывать, что помимо E3 в 2015 году будет и другая большая выставка Gamescom. Похоже, компания Microsoft не планирует проведение на ней особого мероприятия:
В нынешнем году E3 и Gamescom разделяет всего 5 недель, и поэтому конференции мы планируем совместные
Как бы это ни было тоскливо, но в следующем месяце не следует ожидать двух бесплатных игр по программе Games With Gold для Xbox One, как это было в апреле:
Грустно об этом говорить, но дополнительной игры пока не будет
Также Фил Спенсер рассказал, что на выставке E3 компания будет концентрировать внимание на играх от внутренних студий:
Могу точно сказать, что на E3 мы объявим новый эксклюзивный IP. Я стараюсь, чтобы предстоящее мероприятие в большей степени касалось внутренних студий и было максимально сфокусировано на играх 
Естественно, у нас будут и некоторые сделки со сторонними компаниями, но нам кажется, что поддержка своих разработчиков – это главное
Кратко и лаконично Фил Спенсер ответил на вопрос о том, следует ли ожидать больше геймплея на E3 2015, чем CGI-роликов:
Да
На мероприятии Windows 10 Event компания Microsoft анонсировала возможность кросс-платформенной игры между Xbox One и PC, и Фил обещает, что в данном направлении будут показаны новые проекты:
Вас ожидает больше кросс-платформенных игр на E3 2015
Также Фил Спенсер обещает некоторые новые анонсы, до выставки E3 2015:
В ближайшие несколько месяцев мы кое-что анонсируем. Думаем, что люди найдут это интересным
Некоторые читатели Фила Спенсера в социальной сети Twitter поинтересовались, следует ли ожидать появление следующей части Gears of War на PC. Естественно, глава подразделения Xbox уклонился от ответа:
По вопросу Gears of War без комментариев
Игра Halo 5 является одним из главных эксклюзивных проектов в 2015 году, и ее дата релиза, похоже, сдвинута не будет:
Студия 343 industries рано обозначила дату выхода игры – это отличный знак
Не стоит забывать, что также в недрах компании Microsoft кипит разработка игры Crackdown, и Фил Спенсер от нового проекта без ума:
Я вижу игру Crackdown чаще многих других наших проектов – ее разрабатывают прямо около меня. Думаю, что разработчики уже устали от меня, поскольку я всегда стремлюсь выхватить геймпад.
Спенсер рассказал, что предварительные заказы игр вскоре станут доступны гораздо раньше, чем предварительная загрузка. Фанаты уже давно просят об этом подразделение Xbox, и Фил наконец-то подтвердил, что по данному вопросу ведется работа:
Да, мы планируем это сделать
Напишите нам в комментариях, что вы ждете от выставки E3 2015, и про какой из анонсированных ранее проектов вам хотелось бы услышать больше информации в рамках предстоящего мероприятия компании Microsoft?
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top