23 апреля 2015 г.

Новый геймплейный трейлер игры Mad Max показал, как сложно выжить в постапокалиптическом мире


Студия Avalanche готовит к релизу не только новую часть серии Just Cause, но и проект Mad Max, который был анонсирован в июне 2013 года. Его релиз должен состояться уже в сентябре, и разработчики активизировались в плане демонстрации геймплея. Студия Avalanche выложила 4-минутный трейлер, который показал многие аспекты игры про Безумного Макса, выживающего в эпоху постапокалипсиса.

Игра Mad Max является «песочницей» с видом от третьего лица. Разработчики обещают, что проект сможет похвастаться огромным открытым миром, интересным сюжетом и зрелищными гонками на выживание. Сюжет игры основывается на серии фильмов про Безумного Макса – бывшего офицера, которому приходится в одиночку выживать в эпоху постапокалпсиса. Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с новым трейлером игры Mad Max.

Стоит напомнить, что изначально игра Mad Max должна была выйти на приставках Xbox 360 и Playstation 3, но в марте 2015 года разработчики из студии Avalanche объявили, что они приняли решение отказаться от «старых» платформ. Таким образом, проект создается исключительно для приставок восьмого поколения и PC. Европейский релиз Mad Max на Xbox One назначен на 4 сентября.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top