Официально объявлено, что игра Mad Max в России не получит полноценный русский перевод, ограничившись субтитрами.
Похоже, что новый геймплейный трейлер игры Mad Max, показанный разработчиками из Avalanche Studio несколько дней назад, произвел настоящий фурор и буквально продал игру тысячам обладателям консолей восьмого поколения. Крупнейшие игровые магазины сообщают, что спрос на проект, а вместе с тем и количество его предварительных заказов, повысилось в разы. Кроме того, стало известно, какой перевод в России получит игра Mad Max.

Трейлер игры Mad Max сумел собрать миллионы просмотров всего за несколько дней, напомнив многим обладателям Xbox One и Playstation 4 о существовании проекта. Геймплей, показанный в ролике, впечатлил игроков, и они без колебаний оформили предварительный заказ на Mad Max. Крупнейший магазин Amazon позволяет увидеть статистику, которая подтверждает серьезно возросший интерес к проекту от Avalanche Studio. В Британии после релиза трейлера количество игроков, предварительно заказавших Mad Max для Playstation 4, возросло в 1154%, а для Xbox One в 275%.
Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с геймплейным трейлером игры Mad Max, который снабжен русскими субтитрами. Следует отметить, что именно в таком исполнении планируется релиз проекта в России, то есть ожидать полной локализации Mad Max не стоит – игра получит лишь текстовый перевод, о чем сообщило издательство «СофтКлаб».
Следует напомнить, что проект Mad Max должен выйти на игровой приставке Xbox One 4 сентября 2015 года. Игра расскажет о Безумном Максе – бойце, который выживает в одиночку в Пустоши, наполненной бандитами. В непростом постапокалиптическом мире герой может полагаться только на себя и свой верный автомобиль «Перехватчик».

Читайте также