25 апреля 2015 г.

Компания Lionhead предложила тестерам игры Fable Legends обучиться игре за злодея


Игра Fable Legends должна выйти на Xbox One и PC уже через несколько месяцев, и она станет первым проектом, который будет работать с использованием DirectX 12. Несмотря на то, что геймплей проекта уже не раз показывали на различных выставках и демонстрациях, он касался только командного взаимодействия между героями, которые противостоят злу. Компания Lionhead решила исправить ситуацию и выпустила целый ряд роликов, объясняющих, как играть за злодея в Fable Legends.

На официальном Youtube-канале студии Lionhead появилась серия роликов под общим названием «Руководство по злодейству». По ним любой желающий может ознакомиться с тем, как необходимо действовать, если вам пришлось встать на сторону зла в игре Fable Legends. Злодей получает возможность расставить по уровню существ, ловушки и различные препятствия для четырех героев, которые будут ему противостоять. Ниже вы можете ознакомиться со всеми обучающими роликами по игре на злодее в Fable Legends, которые будут включаться один за другим, а их суммарный просмотр не отнимет у вас более 15 минут.

Следует напомнить, что в данный момент игра Fable Legends находится на стадии активного закрытого бета-тестирования. Многим обладателям Xbox One компания Lionhead разослала коды для участия в тесте проекта. После релиза Fable Legends будет распространяться по модели Free-to-play, и в проекте заявлена поддержка кросс-платформенной игры между Xbox One и PC.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top