21 апреля 2015 г.

Студия Black Tusk переманила специалиста Грега Митчела для создания трейлера Gears of War 4


Все меньше времени остается до выставки E3 2015, и одним из самых ожидаемых анонсов на конференции Microsoft является новая игра серии Gears of War. В прошлом году на мероприятии E3 стало известно, что американская корпорация поручила создание новых «механизмов» студии Black Tusk, выкупив права на франшизу у Epic Games. Активная работа ведется не только над новой игрой серии Gears of War, но и над ее дебютным трейлером.

Современная игровая индустрия – это не только разработчики, но и множество специалистов, которые работают вокруг игры. Сложно представить качественный AAA-проект без красивых трейлеров, и за их выход отвечают целые подразделения. Сегодня стало известно, что к компании Black Tusk присоединился специалист Грег Митчелл, который перебрался на новую работу из студии Epic Games.
Грег Митчел является профессионалом, который занимается созданием трейлеров для игр. В студии Epic Games он руководил отделом по разработке кинематографических видеороликов, и такую же должность специалист получит в Black Tusk. Митчел хорошо известен в игровой среде, и он ранее уже работал над трейлерами для таких проектов, как: Gears of War 2, Gears of War 3, Gears of War: Judgment, Unreal Tournament III и Bulletstorm.

Об уходе специалиста Грега Митчела из студии Epic Games стало известно через его официальный Twitter. Он заявил: «Большие новости! Я покидаю Epic, чтобы присоединиться к Black Tusk и работать с Gears of War. Процитирую слова Маркуса Феникса “NICE”». Таким образом, можно ожидать, что студия Black Tusk активно начала разработку трейлера игры Gears of War 4, который мы увидим уже на E3 2015. 
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top