Разработчики игры Batman: Arkham Knight рассказали о персонажах, которые будут помогать Бэтману в защите Готэма от преступности. В игре Batman: Arkham Knight следует ожидать Робина, Найтвинга, женщину-кошку и других героев.
Дату релиза игры Batman: Arkham Knight уже несколько раз переносили, и по последним данным проект должен поступить в продажу на Xbox One, Playstation 4 и PC уже 23 июня 2015 года. Мы уже видели немало демонстраций геймплея игры, а сегодня разработчики представили трейлер «All Who Follow You», рассказывающий о персонажах, которые будут помогать Бэтману в борьбе со злодеями.

Про сюжет игры Batman: Arkham Knight в данный момент известно немного, но уже имеется информация о коалиции преступников, которые будут противостоять Бэтману. Среди них: Пугало, Пингвин, Харли Квинн, Рыцарь Аркхэма, Загадочник и другие. После нового трейлера стало известно о героях, которые будут выступать на стороне добра в новой игре по вселенной DC. Помогать Бэтману в защите Готэма будут: Робин, Азраил, Найтвинг и женщина-кошка, ознакомиться с ними вы можете из трейлера ниже.

Отметим, что в данный момент игра Batman: Arkham Knight позиционируется, как одиночная, и разработчики говорили, что в ней не будет мультиплеера. Вполне вероятно, что их планы изменились, и игроки получат кооперативный режим прохождения некоторых испытаний, иначе столь «пафосное» представление новых героев выглядит малообоснованным.

Читайте также