15 апреля 2015 г.

Официально анонсирован для продажи в России бандл Xbox One + Ведьмак 3


Игра The Witcher 3: Wild Hunt является одной из самых ожидаемых в 2015 году, и нет ничего удивительного, что компания Microsoft старается привлечь внимание к приставке Xbox One на фоне проекта от CD Project. Официальные источники американской корпорации объявили, что в продажу будет выпущен бандл с приставкой Xbox One, посвященный игре Ведьмак 3: Дикая Охота.

Ничего уникального в бандле из приставки Xbox One и игры The Witcher 3: Wild Hunt не содержится. В подобном комплекте игроков ожидает консоль Xbox One черного цвета с жестким диском на 500Гб, один беспроводной геймпад, HDMI-кабель, гарнитура, код активации 14-дневной «золотой» подписки на сервис Xbox Live, а также цифровой код на загрузку игры Ведьмак 3: Дикая Охота.
Бандл из приставки Xbox One и игры Ведьмак 3 должен поступить в продажу 19 мая текущего года. Его рекомендованная розничная цена в России составит 32 999 рублей, то есть по стоимости он не будет отличаться от других версий консоли. Следует отметить, что в некоторых странах в продажу также поступит бандл из консоли Xbox One с игрой Ведьмак 3 и сенсором Kinect, появится ли он в России – неизвестно.

Напомним, что игра Ведьмак 3 разрабатывается студией CD Project. Она представляет собою одиночный приключенческий проект, в котором полностью отсутствует многопользовательский режим. Разработчики заявляют, что прохождение сюжетной компании займет у игроков около 100 часов, а после проект The Witcher 3: Wild Hunt получит 2 DLC, которые предложат еще около 25 часов геймплея.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top