13 марта 2015 г.

Статистика продаж Xbox One и Playstation 4 в период с 22 по 28 февраля


Ресурс VGChartz регулярно отчитывается о продажах игровых приставок по всему миру, и мы, по мере поступления статистики, стараемся вас с нею знакомить. Сегодня стало известно, насколько успешно продавались консоли в период с 22 по 28 февраля. Предлагаем вам ознакомиться со статистикой и сравнить продажи Xbox One и Playstation 4, как в отдельных регионах, так и в мире.

По сравнению с прошлой неделей, приличный рост показала игровая приставка восьмого поколения от компании Sony. Консоль Playstation 4 вновь вернула себе лидерство в рейтинге, обогнав стационарную консоль Xbox One и портативную Nintendo 3DS. Продажи японской приставки за неделю выросли примерно на 25%, тогда как консоль от компании Microsoft реализовалась хуже на 5 000 устройств (примерно 7%).
Как оказалось, в Японии все желающие приобрели консоль Xbox One на прошлой неделе, когда наблюдался резкий скачок американской приставки в продажах. В неделю же с 22 по 28 февраля американская консоль продалась на японском рынке всего в количестве 600 штук. Проиграла приставка Xbox One и американский рынок, где, напомним, ее стоимость составляет 350$, тогда как за Playstation 4 официальные розничные магазины США просят 400$.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top