Рекомендованная розничная цена на игровую приставку Xbox One в России повышена до 32 999 рублей за модель без сенсора Kinect. Стоимость консоли с датчиком движения составляет 42 999 рублей.
Рубль по отношению к доллару начал немного стабилизироваться, но некоторые товары продолжают дорожать. Не обошло повышение цен и игровые приставки от компании Microsoft, стоимость которых в очередной раз выросла. Официальный сайт Xbox в России обновил рекомендованные цены на консоль Xbox One.

В начале февраля мы выкладывали информацию от инсайдера, касающуюся новых цен на игровую приставку Xbox One и аксессуары к ней. Планировалась, что стоимость вырастит 19 февраля, но это произошло только сегодня. На официальном сайте Xbox в России рекомендованная розничная цена на приставку Xbox One повысилась до 32 999 рублей. По данной цене можно приобрести бандлы с: Halo Master Chief Collection, FIFA 15, Assassin`s Creed Unity или Sunset Overdrive.
Что касается стоимости игровой приставки Xbox One с сенсором Kinect, она выросла до 42 999 рублей. Также до данной отметки поднялась цена на бандл из консоли Xbox One с жестким диском на 1Тб, выполненной в стиле игры Call of Duty: Advanced Warfare. Можно ожидать, что также повысятся цены и на официальные аксессуары Microsoft для Xbox One.

Отметим, что далеко не все магазины в данный момент отреагировали на повышение рекомендованной розничной цены Xbox One в России. Если вы планировали в ближайшее время приобретать игровую консоль или официальные аксессуары к ней, рекомендуем поторопиться.

Читайте также