1 марта 2015 г.

Потрясающие возможности движка Unreal Engine 4 продемонстрировали в рамках видео


О движке Unreal Engine 4 говорят уже несколько лет, но до сих игр, которые могли бы полностью использовать его потенциал, нет в продаже. Ожидается, что проект Fable Legends покажет мощь движка от студии Epic Games, но его релиз ждать еще достаточно долго. Сейчас же можно лишь довольствоваться различными видео с демонстрациями возможностей Unreal Engine 4  и с очередной потрясающей воображение демкой мы предлагаем вам ознакомиться. 

Студия Quixel выпустила небольшой ролик, созданный на основе новейшего движка от студии Epic Games. Он построен с использованием библиотеки Megascans, в которой собраны 3D модели различных натуральных материалов. На базе Unreal Engine 4 команда разработчиков из Quixel построила потрясающие джунгли, полюбоваться на которые вы можете в видео ниже:
Всматриваясь в детально прорисованные объекты, созданные на движке Unreal Engine 4, хочется верить, что нечто подобное мы увидим совсем скоро в играх. Некогда игра Crysis считалась эталоном графики, но сравнивая ее с данной техно-демкой, становится ясно, что технологии всего за несколько лет ушли далеко вперед.

Как вы думаете, будут ли появляться игры со столь реалистичной графикой на приставке Xbox One или же нечто подобное ожидает нас лишь на следующих поколениях консолей?
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top