Разработчики игры The Witcher 3 утверждают, что в графическом плане к релизу игра не будет ухудшена. Однако геймплейные ролики показывают ухудшение графики в игре Ведьмак 3 со времен E3 2014.
Приключенческая игра The Witcher 3 графически обещает затмить многие приключенческие проекты, которые выходили ранее. Разработчики уже на протяжении нескольких лет демонстрируют потрясающие кадры с геймплеем своей игры на различных выставках. Как оказалось, далеко не всем им можно верить – со времен E3 2014 графически игра Ведьмак 3 стала несколько хуже.

Ресурс Dsogaming провел графическое сравнение огненных умений Геральта главного героя в игре The Witcher 3. Ниже вы можете видеть два gif-изображения: верхнее сделано из трейлера, который был показан студией CD Project на выставке E3 2014, а нижнее основывается на видео с мероприятия PAX East. 
Количество частиц в эффекте огня на элементе видео с PAX East намного меньше, чем на варианте с E3 2014. Можно предположить, что в целях оптимизации разработчики из компании CD Project решили сэкономить на графическом аспекте способности. Стоит напомнить, совсем недавно представители студии сообщали, что не боятся сравнений релизной версии игры The Witcher 3 с геймплейными трейлерами, в том числе показанными на E3 2014.

Хочется верить, что компания CD Project не стала графически «урезать» игру The Witcher 3, которая выглядит потрясающе, и изображениям выше имеется объяснение. Вполне вероятно, что с прокачкой у Геральта в игре развиваются огненные способности, что сопровождается более качественными и насыщенными текстурами и совершенной анимацией их использования.

Читайте также