Официально анонсирована игра Slice Zombies с поддержкой сенсора Kinect. Проект является портом версии для мобильных устройств на консоль Xbox One.
Игр для Kinect на приставке Xbox One не так много, как хотелось бы, но все-таки время от времени их анонсируют. Сделала это и британская компания MADE GmbH, которая официально объявила, что занимается разработкой игры Slice Zombies For Kinect для приставки Xbox One. Студия рассказала первые подробности о проекте и продемонстрировала дебютный трейлер.

Любителям мобильных игр должен быть знаком проект Slice Zombies, который является некой вариацией на тему Fruit Ninja. В нем необходимо нарезать зомби, ровно тоже самое предстоит делать игрокам на приставке Xbox One с поддержкой сенсора Kinect. Ниже вы можете ознакомиться с геймплейным трейлером игры.

Разработчики утверждают, что версия проекта Slice Zombies для Xbox One отличается по ряду пунктов от игры для мобильных устройств. В первую очередь изменения коснулись физики столкновения зомби друг с другом в полете и звукового сопровождения процесса. Также разработчики заявляют о повышении качества графики и различных эффектов.
Игра Slice Zombies For Kinect должна была выйти на Xbox One в начале марта, но разработчики приняли решение отложить ее релиз. В данный момент точная дата выхода проекта не сообщается, равно как и его стоимость. 

Читайте также