21 марта 2015 г.

Игрокам предлагают вернуться в Ryse: Son of Rome за новыми достижениями


Ryse: Son of Rome – игра, которая присутствовала в стартовой линейке эксклюзивов для Xbox One. Проект многими игроками пройдет уже вдоль и поперек, а многопользовательские режимы давно заброшены. Однако у владельцев версии игры Ryse: Son of Rome появился хороший повод достать ее с дальней полки, поскольку компания Crytek добавила в проект 3 новых достижения.

С чего вдруг разработчики решили вспомнить о своей игре – большая загадка, учитывая, что с момента релиза проекта уже прошло практически полтора года. Однако новые достижения позволяют набрать 250G, и для людей, которые любят «выбивать» из игр максимум очков, они станут неплохой мотивацией на время вернуться в дело.

Оговоримся, что ниже в списке достижений есть небольшой спойлер сюжетной компании игры Ryse: Son of Rome. Имейте это в виду, если вы до сих пор не прошли проект от студии Crytek.

Список новых достижений:
  • Beware the Ides of March – Остерегайтесь мартовских ид (50G). Требуется совершить 15 казней в рамках одного многопользовательского матча.
  • Madness in March – Мартовское безумие (100G). Необходимо провести 7 полных матчей в многопользовательском режиме на карте Barbarous
  • Et tu, Brute (100G). В сюжетной компании необходимо спасти императора (в главе 1), а после убить его (в главе 8).
Если прибавить три новых достижения, которые в сумме дают 250 очков, к имевшимся раньше, то игра Ryse: Son of Rome позволяет получить 2000G. Любители добывать достижения получили отличный повод вернуться в игру и порубить еще немного римских солдат.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top