В продажу поступил аксессуар Nyko Console Selector, позволяющий одновременно подключить к телевизору 3 игровые приставки.
Обладатели нескольких игровых консолей сталкиваются с огромными проблемами, если их телевизор оснащен всего парой HDMI-разъемов. Постоянно отключать и подключать различные приставки – занятие не из приятных, и для подобных игроков компания Nyko готовит к релизу специальное устройство, которое получило название Console Selector.

Как несложно догадаться, аксессуар Nyko Console Selector является ничем иным, как HDMI-хабом на 3 разъема. Он подключается к свободному порту в телевизоре, а уже с ним соединяются игровые приставки (или любые другие устройства, которым необходим HDMI-разъем). Далее игрокам остается только с помощью пульта, который идет в комплекте, выбрать необходимую консоль и вывести с нее изображение на телевизор.
Устройство Nyko Console Selector удивительно простое, но при этом функциональное. На нем имеется лишь одна кнопка («Select»), которая может потребоваться только в том случае, если будет потерян пульт. Также на лицевой панели аксессуара расположены светодиоды, которые наглядно показывают, какая из приставок выбрана.

Аксессуар Nyko Console Selector работает с приставками седьмого и восьмого поколений от компаний Sony, Microsoft и Nintendo. В продажу он поступит в конце марта по цене в 30$, сделать предварительный заказ устройства можно уже сейчас на сайте магазина Amazon.

Читайте также