23 марта 2015 г.

Раскрыто предназначение ресурса «Hunt the Truth», посвященного игре Halo 5: Guardians


Несколько дней назад мы сообщали, что компания Microsoft открыла тизер-сайт с названием Hunt of Truth, посвященный игре Halo 5: Guardians. На нем был установлен счетчик, который сегодня ночью подошел к концу. Стало ясно, что за проект подготовили американская корпорация и студия 343 Industries. Сайт создан, чтобы подвести игроков к скорому релизу игры Halo 5: Guardians и рассказать им предысторию событий, которые будут разворачиваться в проекте.

Каждую неделю на сайте будет публиковаться небольшая аудиозапись или фотоматериалы, рассказывающие часть истории о Мастере Чифе. По задумке, сайт принадлежит вымышленному журналисту и фотографу Бенджамину Жиро. Он находился в Нью-Момбасе, когда впервые явился Мастер Чиф для борьбы с ковенантами.

Фигура Мастера Чифа весьма неоднозначная. Его считали героем, солдатом и предателем. Помочь разобраться в том, кем является Мастер Чиф на самом деле, попробует журналист Бенджамин Жиро. Уже сейчас на сайте доступен нулевой эпизод его истории под названием «PRIMER», также вы его можете прослушать ниже на нашем ресурсе. Следующая часть выйдет в ближайшее воскресение – 29 марта.

Всем, кто владеет английским языком и любит вселенную Halo, советуем потратить пару минут на прослушивание записи. Журналист Бенджамин Жиро позволит взглянуть на Мастера Чифа с новой стороны, каким он не был раскрыт ни в одной части игры.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top