19 марта 2015 г.

Сравнение качества текстур и частоты FPS игры Battlefield Hardline на Xbox One и Playstation 4


Игра Battlefield Hardline является одной из самых кассовых в 2015 году. Ее разработка обошлась студии Visceral Games в десятки миллионов долларов, но при этом в плане графики проект нельзя назвать гордым словом «next-gen». Игра выглядит на консолях восьмого поколения весьма слабо, и ее оптимизация оставляет желать лучшего, как на Xbox One, так и на Playstation 4. Предлагаем ознакомиться с качественным сравнением версий Battlefield Hardline для современных игровых приставок.

За несколько месяцев до релиза студия Visceral Games объявила, что игра Battlefield Hardline будет работать на Xbox One в разрешении 720p, а на Playstation 4 данный показатель составит 900p. Так оно и оказалось, но на этом графические различия между версиями проекта для консолей восьмого поколения заканчиваются. Ниже вы можете видеть прямое сравнение качества текстур в Battlefield Hardline на Xbox One и Playstation 4, проведенное подразделением Digital Foundry ресурса Eurogamer. Игра на консолях выглядит практически идентично во всех аспектах.
Что касается частоты кадров в Battlefield Hardline на Xbox One и Playstation 4, она действительно различается. Более высокое разрешение сыграло злую шутку с приставкой от компании Sony, не позволив игре работать со стабильным показателем в 60 FPS. В тяжелые моменты на японской консоли частота кадров может проседать до 50 в секунду, тогда как Xbox One держит стабильно 60 FPS, что имеет немаловажное значение для динамичных шутеров.
Лучшая версия игры Battlefield Hardline вышла для PC с мощным железом, где проект имеет более качественные текстуры, стабильный показатель частоты кадров и разрешение в 1080p. На консолях новая игра серии Battlefield по графическим показателям практически не отличается от Battlefield 4, вышедшей в 2013 году.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top