22 марта 2015 г.

Фил Спенсер рассказал про планы на новые эксклюзивы, DirectX 12 для Xbox One и Gears of War Collection


Глава подразделения Xbox Фил Спенсер в традиционном для себя стиле провел небольшую сессию «вопрос-ответ» в социальной сети Twitter. Специалист рассказал: следует ли ожидать переиздания игр серии Gears of War для Xbox One, сколько крупных эксклюзивных игр может быть анонсировано в ближайшем будущем, какая судьба постигла проект Phantom Dust и многое другое.

На протяжении последней недели в сети активно обсуждались слухи, что компания Microsoft может анонсировать переиздание игр серии Gears of War для Xbox One. Их в некотором роде опроверг руководитель Black Tusk Studios Род Фергюссон, который заявил, что не следует ожидать релиза Gears of War Marcus Fenix Collection. Фил Спенсер прокомментировал его словам следующим образом:
Не могу сказать больше сейчас, ожидайте.
Куда более осмысленно глава подразделения Xbox высказался о проекте Phantom Dust. Не так давно была закрыта студия Darkside Games, которая занималась разработкой игры, но это не значит, что все ее старания были напрасны:
Новые разработчики не начнут проект с нуля. Что-то будет использовано, что-то придется создать заново, игра станет своеобразным миксом.
Некоторые разработчики в сети заявляли, что приставка Xbox One не получит сильного прироста производительности от DirectX 12, несмотря на обещания компании Microsoft. Фил Спенсер подчеркнул, что он и его команда не лгали о преимуществах нового API:
Мы не врали о пользе DirectX 12 для Xbox One. Если правильно оптимизировать код игры, то производительность  по сравнению с DirectX 11 серьезно вырастит.
Совсем скоро состоится мероприятие E3 2015, и владельцев Xbox One волнует вопрос, как много эксклюзивных игр будет на нем представлено. Один из пользователей спросил Фила Спенсера, следует ожидать анонс одной или нескольких крупных игр, на что получил следующий ответ:
Я надеюсь, что мы имеем большее количество игр, чем одна. В ближайшее время вы все увидите.
Напишите нам в комментариях, анонс какого эксклюзива для Xbox One вы бы хотели увидеть на E3 2015? Переиздание какой-то игры, продолжение серии или может абсолютно новый проект?
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top