3 марта 2015 г.

В рамках GDC 2015 анонсируют ряд игр с поддержкой DirectX 12, которые выглядят фантастически


В последние месяцы больше всего о DirectX 12 слышно от генерального директора студии Stardock Брэда Уэрделла, как оказалось, неспроста. Компания специалиста работает над новой игрой с использованием DirectX 12, которая должна быть анонсирована в рамках мероприятия GDC 2015. Как сообщает сам Уэрделл, игра выглядит потрясающе, и партнеры студии, которые видели ее на видео, засомневались, что подобное вообще возможно создать. 

В данный момент неизвестно, о какой именно игре говорит директор Stardock. Согласно его словам, DirectX 12 открывает «новую эру в играх», и данный проект является ее представителем. Первым делом он выйдет на PC, при этом для игры с поддержкой новых инструментов разработчиков от компании Microsoft не потребуются особые графические процессоры, она будет работать на текущем поколении компьютеров. Также студия Stardock планирует выпустить игру на Xbox One.

Согласно словам Брэда Уэрделла, в рамках GDC 2015 будет показано несколько игр для Xbox One с поддержкой DirectX 12, которые готовят к релизу другие студии. Что касается проекта от компании Stardock, его посетители мероприятия смогут увидеть на различных стендах, начиная от компании Microsoft и заканчивая AMD.

Следует напомнить, что ранее Уэрделл заявлял о повышении производительности систем с помощью DirectX 12 на 300-500%. Он сообщил, что брал данные цифры не из головы, они прояснялись во время работы с новыми API от компании Microsoft.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top