3 марта 2015 г.

Дата выхода игры Metal Gear Solid 5: Phantom Pain попала в сеть раньше времени


Как обычно это и бывает с крупными релизами, дата релиза игры Metal Gear Solid 5: Phantom Pain была "слита" за несколько часов до того, как ее готово было объявить издательство Konami. На ресурсе IGN случилась непреднамеренная утечка видео из которого стала известна дата выхода новой части легендарной серии. Итак, игра Metal Gear Solid 5: Phantom Pain поступит в продажу 1 сентября 2015 года.

Ознакомиться с видео, из которого стала известна дата выхода игры, вы можете по следующей ссылке (вероятнее всего, видео будет удалено через некоторое время). Официально же "слитая" информация должна быть подтверждена или опровергнута вечером 4 марта, когда дойдет до нуля счетчик на сайте издательства Konami, посвященный игре Metal Gear Solid 5: Phantom Pain.
Следует напомнить, что релиз проекта должен состояться на следующих платформах: Xbox One, Playstation 4, Xbox 360, Playstation 3 и PC. Продюсер игры Хидео Кодзима обещал, что Metal Gear Solid 5: Phantom Pain станет последней игрой в серии Metal Gear Solid, и она завершит историю Солида Снейка, которая рассказывается разработчиками из различных студий с 1987 года.

Напишите нам в комментариях, как вы относитесь к серии игр Metal Gear Solid и ожидаете ли новую часть приключений Солида Снейка?
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top