Студия Crytek может выпустить переиздание всех частей игры Crysis на приставках Xbox One и Playstation 4.
Переиздание игр для консолей восьмого поколения является хорошей возможностью не только заработать на продажах, но и напомнить игрокам о франшизе. Сегодня в сети появилась информация, что трилогия игр Crysis от студии Crytek может выйти на Xbox One и Playstation 4. Слухи не являются беспочвенными, и они основаны на ряде фактов.

Один из пользователей популярного форума NeoGAF, который скрывается под ником madmackem, заметил в сервисе Playstation Now стрим по игре Crysis 2. Потоковое вещание велось пользователем juks_us с игровой приставки Playstation 4, что наводит на определенные мысли. Кроме того, в сервисе Playstation Now в принципе отсутствует возможность стриминга игры Crysis 2, с какой бы то ни было игровой платформы. Следует отметить, что пользователь juks_us на прошлой неделе был замечен за стримингом игры Bloodborn, которая еще не вышла на Playstation 4.
Учитывая, что велось потоковое вещание игры Crysis 2, а не первой или третьей части, можно предположить разработку переиздания всей трилогии игр для Playstation 4. Тот факт, что студия Crytek в данный момент находится не в лучшей форме, позволяет выдвигать предположение о релизе Crysis Trilogy Collection не только на приставке от компании Sony, но и на Xbox One.

Релиз трилогии игр Crysis на Xbox One и Playstation 4 может напомнить владельцам консолей про серию и предложить им хороший игровой опыт. Выходившие части серии Crysis на приставках Xbox 360 и Playstation 3 были далеки от идеальной версии для PC, но консоли восьмого поколения намного мощнее своих предшественников.
crysis 2 maximum edition
Стоит напомнить, что главной особенностью игр серии Crysis всегда являлось графическое совершенство. Проекты создавались студией Crytek, которая ответственна за разработку движка CryEngine, на основе которого созданы проекты франшизы Crysis. Сама игра, помимо графики, может похвастаться хорошей симуляцией стрельбы, а также интересными способностями, которыми обладает главный герой. Студия Crytek не раз заявляла, что третья игра серии Crysis стала последней, и над новой частью франшизы они не работают.

Читайте также