14 февраля 2015 г.

Статистика продаж Xbox One и Playstation 4 в период с 25 по 31 января


Продажи игровых приставок в январе нельзя назвать высокими, с каждой неделей нового года компании Sony, Microsoft и Nintendo реализовывают все меньше стационарных и портативных консолей. Ресурс VGChartz подсчитал количество реализованных Xbox One, Playstation 4 и других приставок за последнюю неделю января, предлагаем вам ознакомиться с опубликованными цифрами.

Игровая приставка Xbox One с каждой новой неделей января продается все хуже. По сравнению с периодом 18-24 января, продажи консоли восьмого поколения от компании Microsoft уменьшились примерно на 13%. Что касается приставки Playstation 4, ее подобного рода проблемы не коснулись, она наоборот подросла в продажах, но совсем незначительно, менее чем на 1 тысячу проданных устройств.
В январе компания Microsoft с приставкой Xbox One проиграла по всем фронтам. Консоль продавалась хуже, чем Playstation 4 во всех ключевых регионах – США, Европе и Японии. При этом продажи приставки в стране восходящего солнца в последнюю неделю снизились вовсе до смешной цифры в 261 экземпляр.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top