25 февраля 2015 г.

В Гонконге в продажу поступил бандл Xbox One со множеством аксессуаров и гамбургером


Бандлы с приставками довольно банальны, и они, чаще всего, состоят из консоли и некоторых игр. Однако маркентинговое подразделение корпорации Microsoft на территории Гонконга решило предложить местным жителям нечто необычное. В продажу поступил бандл Xbox One с массой игр, различными аксессуарами и самым настоящим гамбургером. Давайте ознакомимся с комплектом подробнее.

Как известно, в Японии приставка Xbox One продается довольно плохо, но по соседству в Гонконге на нее имеется спрос. Вполне вероятно, что тому способствуют интересные маркетинговые решения сотрудников отдела Microsoft на территории Китая. Подобным решением является бандл Xbox One, который включает в себя следующее:
  • Игровую приставку с жестким диском на 500 Гб
  • Коды для загрузки игр Assassin`s Creed: Black Flag и Assassin`s Creed: Unity
  • Игру Dead or Alive 5: Last Round на диске
  • Карточки на «золотой» статус в сервисе Xbox Live (на 3 месяца и на 1 месяц)
  • Карточку для зачисления на аккаунт в Xbox Live 130 гонконгских доллара (порядка 15 американских)
  • Косметический набор Biotherm Homme bag
  • Подушку с символикой Dead or Alive 5: Last Round
  • Ваучер на получение бургера в ресторане Triple-O’s
Все вышеперечисленное обойдется покупателям в 3580 гонконгских доллара (около 460 американских долларов или 30 тысяч рублей). Также в продаже будет подобный бандл, посвященный игре Dynasty Warriors 8: Empires.
Особый интерес во всем этом великолепии вызывает гамбургер в Triple-O’s, который будет готовиться сетью ресторанов в течение ограниченного времени. Следует отметить, что если вы уже имеете игровую консоль и не хотите приобретать бандл с нею ради гамбургера, его можно купить непосредственно в ресторане в период акции. Данный гамбургер отличается от любого другого лишь тем, что булочки в нем прожарены в логотипе Xbox One, что не делает его вкуснее, но вызывает интерес.

Напишите нам в комментариях свое мнение о столь необычном бандле с приставкой Xbox One. Как вы считаете, оправдана ли за него цена в 450$ (примерно столько же стоит консоль в Америке в комплекте с Kinect)?
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top