Приложения для приставки Xbox One не работают с начала недели из-за проблем с сервисом Xbox Live. При этом компания Microsoft не дает никаких комментариев сложившейся ситуации.
Функциональность приставки Xbox One выходит далеко за грань запуска игр, благодаря приложениям, разработанным для консоли. Их уже выпущено огромное множество, и регулярно ассортимент магазина приложений Xbox One расширяется. К сожалению, с приложениями на приставке не все так гладко, как хотелось бы, некоторые из них уже на протяжении недели отказываются работать должным образом.

В первую очередь обозначенная проблема коснулась американских пользователей Xbox One, которые с понедельника не могут воспользоваться приложениями Bravo, Comedy Central, Comedy Time, IGN, MTV и Pizza Hut. На официальном сайте Xbox Live обозначено, что имеются проблемы с данными приложениями, но об их причинах ничего не написано:
Вы испытываете трудности с приложением? Мы работаем с нашими партнерами, чтобы исправить ситуацию. Мы будем обновлять информацию о прогрессе, как только узнаем больше.
Интересно, что указанное выше сообщение опубликовано рядом с проблемными приложениями с начала текущей недели. При этом компания Microsoft никак не комментирует сложившуюся ситуацию, оставляя пользователей в неведении, когда проблемы будут решены.
Ситуация, когда приложения на Xbox One не работают в течение нескольких часов или суток довольно типичная, но их отказ на несколько дней подряд – это нечто необычное. Учитывая, что в последнее время довольно часто случались проблемы с сервисом Xbox Live, хотелось бы услышать какие-то комментарии по поводу сложившейся ситуации – не ровен час, и она коснется приложений в России.

Читайте также