Владельцам Xbox One стала доступна обновленная версия приложения Upload Studis. Программа получила массу новых функций, которые сделают монтаж видеороликов на приставке Xbox One еще проще и интереснее.
Компания Microsoft официально объявила, что на консолях Xbox One доступна обновленная версия приложение Upload Studio. Программа, позволяющая монтировать видеоролики на игровой приставке, получила множество новых полезных возможностей, и ее функциональность серьезно расширилась. Предлагаем ознакомиться с самыми важными изменениями, произошедшими с Upload Studio.

В обновленной версии приложения Upload Studio для приставки Xbox One появились следующие новые функции:
  • Возможность создавать видеоролики из большего количества элементов, чем раньше. Общая продолжительность видео возросла до 30 минут, а количество сегментов, которое может в себе содержать итоговая композиция, до 15 штук. Порядок расположения сегментов можно изменять.
  • Игроки смогут создавать свои видео не только с нуля, но и, используя особые шаблоны, которые значительно сократят время монтажа. Среди библиотеки шаблонов можно найти варианты, идеально подходящие для необходимой игры.
  • Возможность захвата видео с помощью сенсора Kinect получила интересную функцию. Игроки смогут не только снять себя, но и программно заставить консоль создать за ними «зеленый экран», на который позже можно будет наложить эффекты.
  • Количество заставок, переходов, различных эффектов и прочего увеличилось в разы. За счет этого монтаж станет еще интереснее, а видео будут получаться намного динамичнее.
  • Появилась возможность озвучивать созданные видеоролики и добавлять различные текстовые сообщения.
Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с видео от одного из руководителей подразделения Xbox – Майора Нельсона, который рассказывает об основных нововведениях в приложении Upload Studio для Xbox One:
Обновленная версия приложения Upload Studio должна понравиться игрокам, которые любят создавать свои видеоролики на консоли. Программа обзавелась массой новых функций, но при этом она осталось столь же простой в освоении, как и была.

Читайте также