Компании Microsoft и Total Monkery планируют выпустить в 2015 году для Xbox One две игры - MagNets и ElemenTales.
Стало известно о сотрудничестве между студией Total Monkery и корпорацией Microsoft, которое должно вылиться в релиз нескольких игр на приставке Xbox One. Команда разработчиков сумела заручиться финансовой поддержкой американской компании в рамках специальной программы Greenshoots. Анонсировано, что на приставке Xbox One в 2015 году состоится релиз игр MagNets и ElemenTales от студии Total Monkery.

Проект MagNets представляет собою аркаду с элементами головоломки, над которой работает команда студии Total Monkery во главе с Ричардом Виксом, хорошо известным по компании LucasArts. В ней игрокам предстоит взять на себя роль магнита, который должен предотвратить потенциальную катастрофу в городе. Ниже вы можете увидеть геймплей проекта, который выглядит довольно интересно.
Планируется, что релиз игры MagNets состоится на Xbox One по программе ID@Xbox в конце марта или начале апреля.

Также в 2015 году студия Total Monkery выпустит игру ElemenTales, которая является головоломкой и платформером. В ней игрокам расскажут историю 4 братьев, которые были прокляты и превращены в элементы стихий – воду, огонь, воздух и землю. Игрокам предстоит использовать таланты персонажей, чтобы преодолевать уровни и решать непростые задачи.
Релиз игры ElemanTales должен состояться в конце 2015 года, точная дата в данный момент не называется.

Читайте также