Издательство Take-Two объявило, что игра Borderlands 3 станет эксклюзивом для приставок Xbox One и Playstation 4. Кроме того, разработчики рассказали, следует ли ожидать в 2015 году Red Dead Redemption 2 и Mafia 3.
Компании продолжают отчитываться за минувший финансовый квартал. Крупное издательство Take-Two предоставило отчет о своих успехах за конец 2014 года, но не это стало главным во время конференц-звонка. Руководители компании поведали о своих планах на 2015 год и рассказали, следует ли ожидать в ближайшее время анонсы таких игр, как Red Dead Redemption 2, Borderlands 3 и Mafia 3 или же студии издательства готовят нечто абсолютно новое.

Во время подобных отчетов представители компаний стараются выдавать как можно меньше конкретной информации, затрагивая интересные темы лишь поверхностно. Однако руководители Take-Two решили не ходить «вокруг да около», и официально объявили о разработке игры Borderlands 3 силами студий 2K и Gearbox Software:
Рассказывая о будущем, мы можем сказать, что имеем идеи по развитию уже зарекомендовавших себя франшиз и выпуске новых проектов, наполненных оригинальными идеями. Чтобы не быть голословными, мы можем подтвердить, что усилиями 2K и Gearbox Software создается новая часть серии Borderlands, эксклюзивная для консолей восьмого поколения.
Также компания Take-Two намерена, в стиле Electronic Arts, «штамповать» ежегодно популярные проекты:
Игроки могут ожидать ежегодно новые части серий NBA и WWE 2K. Также мы готовы продолжать и другие франшизы.
На вопрос, следует ли ожидать до конца года анонсы новых игр от студии Rockstar, к примеру, Red Dead Redemption 2, представители издательства Take-Two ответили немногословно:
Без комментариев.
Поклонники игр компании Take-Two могут ожидать новые анонсы уже в ближайшее время, о чем также удалось узнать во время отчета:
У нас есть игровые проекты, информацией о которых мы поделимся уже в ближайшие месяцы.
Вполне вероятно, что вскоре компания Take-Two представит игру Mafia 3, о которой в последнее время «ходит» много слухов в интернете. А какой новый анонс издательства вы ожидаете больше всего? Напишите нам в комментариях.

Читайте также