16 февраля 2015 г.

Детальная статистика продаж Xbox One, Playstation 4 и Wii U за январь 2015 года


Продажи игровых приставок Xbox One и Playstation 4 мы отслеживаем еженедельно по данным ресурса VGChartz. Однако уследить за тенденциями реализации консолей по столь небольшим периодам довольно сложно, и куда информативнее выглядят графики, с которыми мы вам предлагаем ознакомиться в рамках данной статьи. По ним легко наблюдать, насколько успешно ежемесячно продаются Xbox One, Playstation 4 и Wii U.

График, который вы видите ниже, показывает общий объем продаж консолей восьмого поколения по месяцам. По нему можно видеть, насколько консоль Playstation 4 серьезно оторвалась от Xbox One и Wii U. В январе 2015 года приставка от компании Sony преодолела рубеж в 19 миллионов проданных устройств, тогда как консоль Microsoft лишь приблизилась к отметке в 11,3 миллиона штук. При этом приставка Xbox One обходит Wii U, благодаря высоким продажам в период с октября по конец декабря.
Что касается продаж консолей восьмого поколения в январе, за ними можно наблюдать из графика ниже. В первом месяце нового года приставки Xbox One, Playstation 4 и Wii U продавались довольно плохо. Консоль от компании Sony обновила свой месячный минимум, равно как и Wii U. При этом Xbox One сумела этого избежать, даже превзойдя свой прошлогодний январский результат примерно на 54 000 устройств. Всего же в январе было продано 601 529 консолей Playstation 4, 317 421 приставка Xbox One и 164 702 Wii U.
Сравнивая друг с другом устройства Xbox One, Playstation 4 и Wii U, не следует забывать, что консоль от компании Nintendo присутствует в продаже ровно на год дольше конкурентов.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top