Стали известны подробности снаряжения Лары Крофт из нового проекта Rise of the Tomb Raider, релиз которого должен состояться на Xbox One и Xbox 360 осенью 2015 года.
В сети появляется все больше подробностей о временно эксклюзивной игре Rise of the Tomb Raider для Xbox One и Xbox 360. Проект должен поступить в продажу осенью, и совсем недавно мы узнали, что его действия развернутся на территории России. Сегодня же ресурс Game Informer продемонстрировал концепт-арты, которые содержат подробное описание снаряжений Лары Крофт из игры Rise of the Tomb Raider.

Игра про Лару, вышедшая в 2013 году, представила нам героиню, как новичка в исследованиях. С тех пор девушка изменилась, и теперь она знает, что необходимо с собою прихватить, отправляясь в приключения по гробницам. Ларе Крофт в новой игре придется выживать в драконовских условиях, и она будет подготовлена к ним должным образом, в чем вы можете убедиться по изображениям ниже.

Одежда Лары, как обычно, не содержит изысков, и она максимально комфортна, чтобы исследовать гробницы и скрываться от врагов. На Ларе можно видеть меховую куртку, похожие модели можно купить тут. Она защищает Лару в условиях крайнего Севера, где ей предстоит провести всю игру. Стоит отметить, что это первый проект серии, в котором Лара Крофт будет охотиться за сокровищами не только на заснеженной территории, но еще и в России.

Свой боевой пистолет в игре Rise of the Tomb Raider Лара Крофт поменяла на «русский револьвер» - довольно странное решение, но легко объяснимое, учитывая, где происходят действия. Разработчики в рамках игры сделали множество отсылок в быту русских граждан. Однако, несмотря на это, враги в Ларе Крофт будут иностранными. Связано это с тем, что определенная группа искателей приключений направилась за сокровищами вслед за Ларой Крофт.

Лук и советские ножи должны будут помочь героине расправляться с животными (и не только) в местности, куда ее забросит сюжет игры. Следует напомнить, что с последними играми разработчики стремятся сделать из простой приключенческой игры некий симулятор выживания. Героине, как и в прошлой части, нужно будет охотиться на различную живность, собирать растения и другими способами искать себе пропитание.

Всего у Лары Крофт с собою будет масса различного оружия и альпинистского снаряжения, в чем вы можете убедиться из концепт-арта ниже:

Похоже, что разработка игры Rise of the Tomb Raider в самом разгаре, и остается совсем недолго ждать ее релиза. Уже осенью многообещающий приключенческий проект поступит в продажу на игровых приставках Xbox One и Xbox 360.