3 февраля 2015 г.

Действия игры Rise of the Tomb Raider могут развернуться на территории России


Релиз игры Rise of the Tomb Raider должен состояться осенью 2015 года эксклюзивно на игровых приставках серии Xbox. Несмотря на то, что до выхода проекта остается совсем немного времени, информация о нем не спешит к игрокам. Сегодня в сети появился новый ролик об игре Rise of the Tomb Raider, а также стали известны детали ее сюжета, который может развернуться в России.

Большое количество информации об игре Rise of the Tomb Raider стоит ожидать в ближайшее время, когда в продажу поступит мартовский выпуск журнала Game Informer. Сейчас же в сети имеется лишь его обложка, благодаря которой удалось узнать некоторые подробности временно эксклюзивного проекта для Xbox One и Xbox 360.

В игре Rise of the Tomb Raider главная героиня Лара Крофт вновь постарается отыскать давно забытые артефакты. Ее целью станет поиск секретов бессмертия, за которыми она направится в Сибирь. В данный момент неизвестно, что именно Лара постарается найти в Сибири, и какую ее часть территориально она намерена посетить, известно лишь, что вновь речь пойдет о гробницах.
Игра Rise of the Tomb Raider порадует игроков большим количеством новой экипировки, которая пригодится Ларе в Сибири для борьбы с врагами, коими вновь будут выступать не только люди. Не стоит забывать, что охота на животных была немаловажной частью прошлой игры серии.

В журнале Game Informer за март будет опубликовано 12 страниц с материалами об игре Rise of the Tomb Raider. Они позволят «пролить свет» не только на сюжет игры, но и на ее механику. Напишите нам в комментариях, что вы хотели бы видеть в новой игре про Лару Крофт, и ожидаете ли вы ее релиз?
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top