23 февраля 2015 г.

Для онлайн-игры в Mortal Kombat X не потребуется Xbox Live Gold или Playstation Plus


Файтинг Mortal Kombat X является одним из самых ожидаемых проектов весны 2015 года. До его релиза остается совсем немного времени, и разработчики все охотнее делятся информацией об игре. Сотрудник NetherRealms Studios Шон Химмерик ответил поклонникам Mortal Kombat X на некоторые интересующие их вопросы, рассказав о многопользовательской составляющей игры.

Многие игры в последнее время требуют от пользователей подписку Xbox Live Gold и Playstation Plus. Без них у игроков работают далеко не все функции в онлайн-режиме, но подобная проблема не коснется Mortal Kombat X. Химмерика спросили через социальную сеть Twitter, необходима ли подписка Playstation Plus для участия в войне кланов или же можно будет помочь своим соратникам и без нее. На это Шон ответил следующее:
Playstation Plus вам не потребуется для участия в режиме «война кланов». Кроме того, вы сможете играть и против своих друзей, не оплачивая сервис компании Sony. Для всех многопользовательских функций необходим только интернет.
После этого пользователи сразу же заинтересовались, равна ли по правам с консолью Playstation приставка Xbox от компании Microsoft, на что они получили похожий ответ:
Для любой одиночной или многопользовательской функции в игре вам не потребуется подписка Xbox Live Gold.
Напишите нам в комментариях, принципиально ли вам, чтобы игра поддерживала многопользовательские функции без оплаты сервиса Xbox Live Gold или же «золотой» статус активирован на вашем аккаунте регулярно?
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top