19 февраля 2015 г.

Студия PixelNAUTS рассказала, в чем она видит главные отличия между Xbox One и Playstation 4


Консоли восьмого поколения сильно похожи по архитектуре и своей технической начинке, что облегчает разработчикам работу при создании для них игровых проектов. Однако между Xbox One и Playstation 4 идет нешуточная борьба, и на то, по мнению разработчика Алекса Голебиовски, из студии PixelNAUTS, есть одна существенная причина.

Специалист, который занимается разработкой проекта Lost Orbit для PC и Playstation 4, считает, что главное отличие приставки компании Sony от Xbox One – это библиотека игр:
Как разработчики, мы заинтересованы в выпуске нашего проекта на максимальном количестве платформ. Сейчас наша студия работает с Playstation 4 и компания Sony оказывает удивительную поддержку инди-разработчикам. Однако мы с нетерпением ждет возможность донести наш проект и до других платформ.
Как игрок, я всегда был поклонником Nintendo и Sony, но при этом владел всеми без исключения игровыми системами. Для меня каждая консоль – это эксклюзивные игры, мимо которых я просто не могу пройти. Главное отличие между Xbox One и Playstation 4 – это именно игры, в которые нам на них удается поиграть. Я считаю, что компании Sony и Microsoft делают большую работу, придавая статус «эксклюзивов» инди-проектам и играм класса ААА на своих приставках, тем самым обеспечивая уникальным опытом своих поклонников.
В 2015 году игроков ожидает множество эксклюзивных проектов, как на Xbox One, так и на Playstation 4. У компании Microsoft самые «горячие» проекты класса ААА должны появиться в конце года – Halo 5: Guardians, Rise of the Tomb Raider, Forza Motorsport 6 и другие, тогда как консоль Playstation 4 может похвастаться скорым релизом The Order: 1886.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top