20 февраля 2015 г.

Почему ожидаемая скидка на Lords of the Fallen не стала доступна в Xbox Marketplace во время распродажи?


Грандиозная распродажа игр для Xbox One продолжается, и многие проекты все еще можно приобрести по низкой цене. Однако владельцы игровой приставки до сих пор не дождались скидки на игру Lords of the Fallen, которая должна была составить 85% для владельцев Gold подписки на сервис Xbox Live. Стали известны комментарии разработчиков и компании Microsoft по поводу данного недоразумения.

Как известно, за несколько часов до старта грандиозной распродажи игр Xbox One, цена на проект Lords of the Fallen в цифровом магазине Xbox Marketplace снижалась. Некоторые пользователи успели заполучить игру со скидкой в 85%, после чего стоимость проекта вновь вернулась к первоначальной цифре. Игроки предполагали, что получат возможность купить дешево Lords of the Fallen дешево после официального старта распродажи, но этого не произошло.

Разработчики проекта из студии Deck 13 Interactive дали свои комментарии по поводу сложившейся ситуации. Представители компании заявили следующее:
Что касается грандиозной распродажи игр на Xbox One. Похоже, что наша игра на протяжении нескольких часов продавалась со скидкой, но затем ее цена вернулась к своему обычному значению. Другой информацией мы не обладаем.
Интересно, что представители компании Microsoft, согласно информации ресурса vg247, и вовсе опровергли сведения о распродаже Lords of the Fallen:
Падение цен на Lords of the Fallen не является частью грандиозной распродажи игр для Xbox One.
Складывается ощущение, что компании Microsoft,Square Enix и Deck 13 просто не сумели договориться о скидке на Lords of the Fallen. Вполне вероятно, что до конца распродажи проект все-таки поступит в продажу по сниженной цене, советуем отслеживать его стоимость в магазине Xbox Marketplace
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top