6 февраля 2015 г.

Фил Спенсер: не вижу острой необходимости подключать внешние клавиатуры к Xbox One


Глава подразделения Xbox Фил Спенсер несколько недель не выходил на связь со своими читателями в социальной сети Twitter. Сегодня же сотрудник Microsoft прервал затянувшееся молчание, ответив на несколько вопросов поклонников приставки Xbox One. Фил объяснил, сможет ли игровая консоль компании Microsoft транслировать игры на смартфоны и планирует ли американская корпорация выпустить клавиатуру для Xbox One.

Один из читателей Фила Спенсера в социальной сети Twitter поделился своим недовольством касательно интерфейса приставки Xbox One. Он заявил, что никогда в своей жизни не пользовался ничем удобнее, чем старый дашбоард на приставке Xbox 360 (изображение ниже).
Глава подразделения Xbox ответил на данное замечание следующим образом:
Быстрая навигация по меню с помощью «лопастей» была интересной особенностью интерфейса.
Также у Фила Спенсера в социальной сети поинтересовались, почему до сих пор никто не выпустил клавиатуры для Xbox One, если приставка предлагает столь обширный спектр социальных возможностей. Сотрудник Microsoft заметил, что в этом нет особой необходимости:
Я думаю, что многие люди используют свои смартфоны в качестве клавиатуры, соединяя их с приставкой Xbox One.
На мероприятие Windows 10 Event компания Microsoft анонсировала возможность потоковой передачи изображения с Xbox One на компьютеры. Один из читателей Спенсера спросил, будет ли распространяться данная функциональность на смартфоны. Из ответа руководителя подразделения Xbox можно сделать вывод, что компания работает над данной возможностью:
У нас есть такая цель, но сложность ее реализации заключается в батареях смартфонов, проблемах с подключением геймпада и некоторыми другими трудностями.
Чувствуете ли вы нехватку такого аксессуара, как клавиатура для приставки Xbox One? Напишите нам ответ в комментариях.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top