22 февраля 2015 г.

Крупное интервью Аарон Гринберга: про Halo 5, планы Microsoft на E3 2015, преимущества Xbox One над конкурентами и многое другое


Руководитель отдела маркетинга подразделения Xbox Аарон Гринберг дал крупное интервью в подкасте The Inner Circle. Специалист рассказал о планах корпорации Microsoft на выставку E3 2015, главных преимуществах Xbox One перед конкурентами, разрабатываемых студией Rare играх, проекте Halo 5 и многом другом.

Аарон Гринберг считает, что успех Xbox One во многом зависит от действий руководителя подразделения – Фила Спенсера:
Фил на протяжении многих лет возглавлял нашу игровую студию, и в 2014 году он наконец-то встал во главе всего бизнеса. Он является великим лидером, и людям нравится работать с ним, Фил знает игровую индустрию «от и до». Спенсер способен увидеть перспективные игры там, где остальные пройдут мимо. Мне нравится его талант, он заботится об Xbox.
Также директор по маркетингу подразделения Xbox восхищается технологиями, которые ждут владельцев Xbox One в будущем:
Я взволнован, поскольку видел некоторые вещи, которые ждут консоль в будущем, и они являются просто удивительными. Я думаю, что Windows 10, Azure, Hololens – это классное будущее, которое нас ожидает.
Следом Аарон Гринберг немного рассказал о планах компании Microsoft на выставку E3 2015:
Мы любим E3 – это фантастическое время, которое позволяет нам контактировать с фанатами. Мы стараемся к данному мероприятию сэкономить множество новостей о будущем Xbox One и играх, которые ожидают консоль. Я уверен, что нашим поклонникам понравится программа Microsoft на E3 2015.
Ожидайте множество сюрпризов на E3 2015 от подразделения Xbox. Если вы уже являетесь владельцем приставки Xbox One, то на летней выставке сможете лишний раз убедиться, что сделали верные инвестиции, приобретя ее. Если вы еще сомневаетесь в покупке, то линейка наших игр на E3 2015, мы надеемся, сможет вас избавить от раздумий.
Наша команда Xbox активно работает над мероприятием E3 2015, и мы тесно сотрудничаем со многими игровыми компаниями. Мы хотим несколько изменить наш подход к E3 в текущем году и сделать то, что не делали раньше. Признаюсь, я очень взволнован.
Также Аарон Гринберг напомнил, что в конце года состоится множество первоклассных релизов на Xbox One, среди которых Halo 5:
Игра Halo 5 обладает огромным миром. Она должна стать одним из самых масштабных релизов 2015 года. Мастер Чиф и Локк будут присутствовать в одной игре, об этом любой маркетолог может только мечтать. Именно такую игру студия 343 industries всегда мечтала сделать, и она будет настолько инновационной, что ваши челюсти придется поднимать с пола.
Мы хотим игру красиво преподнести покупателям, как она того и заслуживает, поэтому маркетинговая компания будет сравнима по качеству с самим проектом. Я даже не сомневаюсь, что игра будет удивительной.
Игра Halo 5 – это, в первую очередь, отличная история. Мне эта игра больше напоминает кино, чем игру, поскольку я очень люблю сюжетные компании. Я конечно играю и в мультиплеер, но особое удовольствие получаю от прохождения сюжета. В игре Halo 5 игроков ждет потрясающий инновационный мультиплеер, и он будет прекрасен, даже не сомневайтесь.
Что касается британской компании Rare, она работает сразу над несколькими играми, о чем сообщил Аарон Гринберг:
Анонс новых игр от Rare находится в процессе подготовки. Мне кажутся их проекты весьма интересными.
Напишите нам в комментариях, что вы хотите увидеть от компании Microsoft на E3 2015, и какие проекты для Xbox One, релиз которых должен состояться в текущем году, вы ожидаете больше всего?
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top