Издательство 2K приняло решение понизить цены на версию игры Evolve для Xbox One в цифровом магазине. Стоимость проекта снизилась на 600 рублей.
Похоже, что желание издательства 2K заработать на российских игроках, установив цену на цифровую версию игры Evolve в минимальной комплектации в размере 4099 рублей, не привело к успехам. Игроки выказали свое недовольство высокой стоимостью проекта, что привело к некоторым результатам. Сегодня цена на Evolve в цифровом магазине Xbox Marketplace понизилась.

В данный момент стоимость цифровой версии игры Evolve для Xbox One составляет 3499 рублей. При этом речь не идет о какой-то временной акции или скидки для «золотых» подписчиков, издательство просто отрегулировало стоимость своего нового проекта. Также снизилась цена и на эксклюзивную цифровую версию игры Evolve для Xbox One, которая включает в себя Season Pass и некоторые дополнения. Ее в данный момент можно купить в Xbox Marketplace за 4259 рублей.

Игра Evolve рассказывает о том, как могла пойти эволюция динозавров и других давно вымерших существ. Доказательства эволюции, которые приводятся авторами игры, весьма интересные. Противостоять монстрам в игре Evolve приходится обычным людям - специализированным охотникам, имеющим в своем арсенале необычное вооружение. В течение матча зверь растет и «эволюционирует», становясь сильнее и опаснее.
Таким образом, цена на цифровые версии игры Evolve для Xbox One понизились на 600 рублей, что довольно существенно. Однако, несмотря на это, стоимость нового проекта от студии Turtle Rock все еще выше, чем от некоторых других компаний, которые продают свои товары в американском Xbox Marketplace также за 60$. 

Evolve имеет несколько наград, полученных на авторитетных выставках. Игра была номинирована на Game Critics Awards в шести номинациях и выиграла четыре из них: «Лучшая игра для консоли», «Лучший шутер», «Лучший онлайн-мультиплеер» и «Лучшая игра выставки». Также шутер был признан лучшей игрой, лучшей консольной игрой на Microsoft Xbox, лучшей компьютерной игрой и лучшей онлайн-многопользовательской игрой на Gamescom 2014.