5 февраля 2015 г.

Сравнение версий игры Battlefield: Hardline для Xbox One и Playstation 4 на стадии бета-тестирования


В июне 2014 года игра Battlefield: Hardline была впервые показана игрокам, и тогда разработчики из студии Visceral Games сделали много обещаний, касательно своего нового проекта. Лично креативный директор компании Ян Милхэм заявлял, что игра будет работать с показателями 1080p/60FPS на Xbox One и Playstation 4. До релиза Battlefield: Hardline остается около месяца, и мы предлагаем вам посмотреть, сдержали ли свои обещания разработчики, а также прямо сравнить между собою бета-версии шутера для консолей восьмого поколения.

Игра Battlefield 4 работает на игровых приставках Xbox One и Playstation 4 в разрешениях 720p и 900p, соответственно. Ситуация с Battlefield: Hardline на стадии второго бета-тестирования ровно такая же, и это довольно необычно, учитывая сколько времени было у компании DICE, чтобы улучшить совместимость движка FrostBite Engine 3 с консолями восьмого поколения. Также не стоит забывать, что за прошедшие с релиза Battlefield 4 полтора года компания Microsoft серьезно обновила SDK для Xbox One, позволив разработчикам получить доступ к большему количеству ресурсов.

Ниже вы можете увидеть прямое сравнение версий игры Battlefield: Hardline для Xbox One и Playstation 4 на стадии второго бета-тестирования:

Что касается ситуации с частотой кадров в Battlefield: Hardline на стадии бета-тестирования, здесь также не все гладко. Зарубежное издание Gamingbolt, проводившее сравнение версий игры для Playstation 4 и Xbox One, отмечает, что консоль от компании Sony практически стабильно держит 60 кадров в секунду, тогда как показатель FPS на американской приставке восьмого поколения «скачет» от 45 до 60.

Кроме того, обе версии игры Battlefield: Hardline на стадии бета-тестирования страдают такими проблемами, как: колебание теней и неверная работа механизма сглаживания. Что касается дальности прорисовки, с нею в проекте проблем нет, она весьма достойная и близка к тому, что мы видели в Battlefield 4.
шутер battlefield hardline
Хочется верить, что до релиза Battlefield: Hardline разработчики из студии Visceral Games исправят имеющиеся графические проблемы и «подтянут» версии игры для Xbox One и Playstation 4 до показателя в 1080p. Вполне возможно, что соответствующие обновления выйдут уже после того, как проект поступит в продажу.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top