Компания Microsoft объявила о скидке на бандл из Xbox One и игры Halo: Master Chief Collection. Подобный комплект можно приобрести за 300$ на территории Японии.
Продажи игровой приставки Xbox One на территории Японии никак не могут радовать компанию Microsoft. За неделю корпорация реализует в стране всего несколько сотен устройств, что является удручающим результатом. Однако представительство Microsoft в стране восходящего солнца не намерено сдаваться, и оно объявило о старте продаж и распродаже специального бандла с белой Xbox One и Halo: Master Chief Collection за сумму около 300$.

Американская корпорация заявила, что начиная с 19 февраля в продажу на территории Японии поступает специальный бандл из белой приставки и сборника игр Halo за цену в 39 980 иен (порядка 341$). Однако на этом «аукцион щедрости» корпорации Microsoft не заканчивается. До 1 марта японские покупатели получат возможность купить Xbox One со скидкой в 5000 иен (около 43$), что делает итоговую стоимость приставки весьма «вкусной» - 34 980 иен (298$).
Бандл Xbox One с Halo: Master Chief Collection включает в себя: игровую консоль белого цвета, один геймпад белого цвета, код для скачивания игры Halo: Master Chief Collection, пробную 14-дневную «золотую» подписку на сервис Xbox Live, необходимые для подключения приставки к телевизору кабели.

Будет интересно посмотреть, позволит ли бандл Xbox One с игрой Halo: Master Chief Collection, продающийся по весьма выгодной цене, поднять продажи игровой приставки Xbox One на территории Японии. Напишите нам свое мнение в комментариях, хотели бы вы видеть в продаже в вашей стране консоль в подобной комплектации?

Читайте также