Глава подразделения Xbox Фил Спенсер рассказал, что в январе на приставке Xbox One не стоит ожидать функции снятия скриншотов. Кроме того, специалист отметил, что подробности игры Scalebound компания Microsoft планирует грамотно дозировать.
Глава подразделения Xbox Фил Спенсер продолжает через социальную сеть Twitter подогревать интерес к мероприятию Windows, которое состоится 21 января. Также в рамках общения с поклонниками приставки Xbox One специалист рассказал, когда ждать функцию снятия скриншотов на консоли, и скоро ли разработчики игры Scalebound поделятся новой информацией.

Уже не раз Фил Спенсер сообщал, что на мероприятии, посвященном операционной системе Windows 10, будет рассказано много интересной информации для поклонников Xbox. Данное событие состоится 21 января, и следить за ним можно будет с помощью прямых трансляций, о чем лично сообщил глава подразделения Xbox:
Основные части грядущего мероприятия будут транслироваться. Я найду эти ссылки и сообщу о них вам через социальную сеть Twitter.
Далее Фил Спенсер рассказал о долгожданной функции снятия скриншотов на приставке Xbox One, но поступившая от специалиста информация оказалась неутешительной:
Приставка Xbox One в январе не получит функцию снятия скриншотов, но это произойдет скоро.
В последнее время об эксклюзивной игре Scalebound для Xbox One много говорят в сети, при этом разработчики до сих пор не продемонстрировали геймплей проекта. На вопрос, следует ли ожидать новости об игре до E3 2015, Фил Спенсер ответил следующее:
Не так давно Кен рассказал некоторую информацию об игре в рамках подкаста. Теперь я думаю необходимо взять паузу, прежде чем делиться новой информацией. Команда разработчиков игры Scalebound добилась огромных успехов, и я слежу за их работой регулярно.
В данный момент игра Scalebound выглядит весьма многообещающей. Учитывая последние удачные проекты студии Platinum Games, можно ожидать, что она станет весьма неплохим эксклюзивом для Xbox One.

Читайте также