14 января 2015 г.

Американский инженер объединил Xbox One и Playstation 4 в едином корпусе


Инженер-самоучка Эд Зарик в ноябре 2014 года представил миру консоли Xbox One и Playstation 4, упакованные в корпусы ноутбуков. С того момента прошло совсем немного времени, а он уже значительно улучшил собственные изобретения. Зарик представил устройство, которое он сам назвал PlayBox, в нем объединены сразу две приставки восьмого поколения – Xbox One и Playstation 4.

Устройство PlayBox имеет конструкцию, близкую к обычному портативному ноутбуку с экраном диагональю в 22 дюйма. По современным меркам ноутбуков, PlayBox является довольно толстым устройством, что немудрено, учитывая, что внутри его корпуса разместилось «железо» двух приставок. Корпус для устройства для симбиоза Xbox One и Playstation 4 Эд Зарик напечатал на 3D принтере, заранее рассчитав его габариты.
По сути, главной проблемой при создании данного устройства, было объединение портов, о чем рассказал Эд Зарик в своем блоге. Он утверждает, что в модели PlayBox имеются единые Wi-Fi, порт для Ethernet и HDMI-out, которые функционируют на Xbox One и Playstation 4. Переключение между консолями в устройстве осуществляется с помощью отдельной кнопки, выведенной на задний торец устройства.

Естественно, Эд Зарик не планирует запускать производство PlayBox. Он способен изготовить симбиоз консолей для отдельных покупателей на заказ. Стоит напомнить, что ранее инженер объединял в едином корпусе приставки Xbox One и Xbox 360, называя получившееся устройство Xbook Duo.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top