24 января 2015 г.

Фил Спенсер: Запускать игры с Xbox Original и Xbox 360 на Xbox One – это интересная идея


Глава подразделения Xbox Фил Спенсер в социальной сети Twitter в очередной раз ответил на различные интересные вопросы от поклонников приставки Xbox One. Специалист рассказал, появится ли возможность воспроизводить игры от Xbox Original и Xbox 360 на Xbox One, состоялось ли в ходе мероприятия Windows 10 Event «убийство Xbox» и многое другое.

Не так давно компания Sony предоставила владельцам Playstation 4 возможность запускать некоторые игры более старых версий консоли через сервис Playstation Now. Пользователь в социальной сети Twitter спросил Фила Спенсера, следует ли ожидать, что когда-нибудь владельцы Xbox One смогут запускать на своей приставке игры отxbox360 edition и Xbox Original. Глава подразделения Xbox ответил следующее:
В данный момент мы не имеет готового решения, чтобы объявить о нем, но мне нравится идея с возможностью получения доступа ко всем моим играм.
Далее один из владельцев Xbox One поинтересовался, не получат ли преимущество во время кросс-платформенной игры пользователи на компьютерах, у которых в распоряжении будет клавиатура и мышь. Фил Спенсер ответил на данное сообщение следующим образом:
Разработчики сами решат, включать ли возможность играть с клавиатуры и мыши против контроллеров в своей игре, либо оставить поддержку только контроллеров (на приставке и PC) для определенных серверов. У них будет много инструментов для адаптации кросс-платформенной игры.
Еще один из пользователей Xbox One сделал громкое заявление, что корпорация Microsoft «убила Xbox» во время прошедшего мероприятия, посвященного Windows 10. Он сообщил, что больше не видит смысла приобретать Xbox, если игры от него выходят на PC. Фил Спенсер ответил на опасения пользователя:
Я все еще считаю, что Xbox One – это лучший способ играть в игры на телевизоре, и как пользователь Xbox Live, я хочу иметь доступ ко всей своей библиотеке игр и социальным возможностям сервиса.
Не так давно Фил Спенсер обещал, что игроки вскоре получат много игровых новостей, но на мероприятии Windows 10 Event никаких новых проектов анонсировано не было. Глава подразделения Xbox следующим образом прокомментировал данную ситуацию:
Мы рассказали много интересной информации для игроков на PC, а уже сейчас приступили к обсуждению нашего следующего мероприятия, которое прямым образом коснется владельцев Xbox.
Фил Спенсер, как всегда, дал много интересной информации для рассуждений, но никаких конкретных заявлений не сделал. Как вы думаете, сумеет ли корпорация Microsoft реализовать сервис по запуску игр от Xbox Original и Xbox 360 на Xbox One? Напишите нам свое мнение в комментариях.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top