21 января 2015 г.

Официально объявлено о дате релиза игры TES Online на Xbox One и Playstation 4, а также об отмене ежемесячной подписки


Игра The Elder Scrolls Online вышла на PC в апреле 2014 года, а ее релиз на Xbox One и Playstation 4 должен был состояться в июне 2014 года. Этого не произошло по ряду причин, но разработчики из Bethesda Softworks не забросили проект, и сегодня они объявили его дату релиза. Также студия сообщила, что из игры вскоре исчезнет необходимость ежемесячной оплаты подписки.

Компании Bethesda Softworks и Zenimax Online Studios сегодня официально объявили, что дата выхода игры The Elder Scrolls Online на Xbox One и Playstation 4 назначена на 9 июня 2015 года. Таким образом, проект выйдет спустя ровно год после первоначально объявленной даты релиза на игровых консолях восьмого поколения.

Интересно, что на приставках игра получит название The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited. Этим обновлением разработчики объявляют о переходе проекта на новую модель распространения. В игре на PC с 17 марта пропадет необходимость ежемесячной оплаты подписки (на Xbox One и Playstation 4 подписки не будет с момента релиза). Кроме того, дополнение привнесет в игру множество нового контента, в том числе систему правосудия и чемпионства. Разработчики обещают, что сыграть в The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited захотят, как новые игроки, так и пользователи, которые забросили проект.

Отказ от платной подписки отразится на механике игры. В The Elder Scrolls Online появится система микроплатежей. Специальный магазин в проекте позволит игрокам приобрести различные предметы и активировать всевозможные функции за реальные деньги. Кроме того, в игре появится премиум-подписка, которая предложит игрокам различные бонусы, но ее оформление не будет обязательным.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top