9 января 2015 г.

Компания Microsoft основала студию, которая займется разработкой стратегии для Xbox One


Действительно качественных стратегий на игровой приставке Xbox One нет до сих пор. Компания Microsoft самостоятельно планирует исправить ситуацию, и для этого дела она основала новую внутреннюю студию - Decisive Games. Ее задачей станет разработка стратегии в реальном времени по хорошо известной игрокам серии.

В данный момент команда студии Decisive Games только набирается, а это значит, что ожидать релиз их проекта раньше, чем через 2 года не стоит. На сайте корпорации Microsoft открыты 3 вакансии для специалистов, которые могут уже сейчас присоединиться к команде разработчиков. Потенциальные сотрудники американской компании получат должность инженеров-программистов, и они обязаны иметь опыт работы с играми для Windows, Xbox 360 и Xbox One, что говорит о мультиплатформенности будущего проекта.

Компания Microsoft не скрывает, что стратегия, которую будет разрабатывать Decisive Games, станет продолжением одной из ранее известных франшиз мирового уровня. Учитывая, что американской корпорации принадлежат патенты на несколько десяткой игровых франшиз, угадать довольно сложно. Однако многие поклонники Microsoft предполагают, что она планирует возродить Age of Mythology, Age of Empires или Halo Wars.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top