30 января 2015 г.

Рептилия и Ермак – новые бойцы игры Mortal Kombat X


На протяжении нескольких дней разработчики игры Mortal Kombat X дразнили фанатов, обещая объявить двух новых бойцов, которые появятся в проекте. Наконец-то ожидания фанатов подошли к концу, представители NetherRealm Studios официально сообщили, что среди героев файтинга будут присутствовать хорошо знакомые по прошлым частям серии Ермак и Рептилия, каждый из которых получит по 3 уникальных боевых стиля.

Персонаж Рептилия хорошо знаком поклонникам игр серии Mortal Kombat. В ранних частях франшизы он являлся ниндзя, переодетым в специальный костюм, но с каждым проектом боец все больше мутировал. В игре Mortal Kombat X, события которой разворачиваются спустя 25 лет после прошлого проекта, Рептилию уже нельзя назвать человеком. Скорее он стал представителем пресмыкающихся животных, обладающих определенным набором инстинктов.

В данный момент точно неизвестно, какими боевыми стилями будет владеть Рептилия в Mortal Kombat X, но некоторые выводы о его тактике сражения вы можете сделать из трейлера:
Вторым героем, которого представили разработчики игры Mortal Kombat X, стал Ермак, он же Эрмак. Называть данного персонажа можно по-разному, но суть остается одна. Он представляет собою героя, «сотканного» из душ воинов, убитых Шао Каном. Телекинез является главным оружием бойца – он способен телепортироваться, поднимать врагов в воздух, запускать в них силовые удары и выполнять множество других действий.

Ознакомиться с одним из боевых стилей Эрмака в Mortal Kombat X вы можете из видео ниже, которое является записью трансляции, в ходе которой был представлен боец:
Напомним, что игра Mortal Kombat X выйдет на игровых приставках седьмого и восьмого поколений, а также PC, 14 апреля 2015 года. Каждый из персонажей в проекте будет обладать тремя уникальными боевыми стилями, что сделает геймплей файтинга гораздо разнообразнее, чем он был в предыдущих частях франшизы. 
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top