18 января 2015 г.

Студия Recotechnology анонсировала две «причудливые» игры для Xbox One


Малоизвестная студия Recotechnology официально анонсировала сразу две игры для приставок восьмого поколения и PC. Разработчики разослали пресс-релизы, в которых говорится о работе над проектами Toro и Yasai No Ninja. Об играх уже известны первые подробности, и «серыми» среди массы прочих проектов, их назвать никак нельзя.

Игра Toro является симулятором тореадора. Проект предложит поучаствовать в классическом испанском бое быков – Корриде. Игроку предстоит вжиться в роль тореадора и поучаствовать в десятках соревнований на лучших аренах мира. Главная задача игрока в проекте Toro – это быстрая реакция на действия быка, при этом играть за тореадора можно будет от первого лица, что должно придать дополнительных эмоций от участия в виртуальной Корриде. Ознакомиться с геймплейными кадрами игры вы можете в видео по данной ссылке. В данный момент среди целевых платформ для проекта заявлены Xbox One, Playstation 4 и PC.

Игра Yasai No Ninja от студии Recotechnology является чуть менее странной. В ней игрокам предстоит взять под свой контроль Брокколи Джо и Самурая Лука, которые вознамерились уничтожать врагов. По жанру проект можно отнести 3D Слэшеру, и в нем игроки получат возможность управлять обоими персонажами в различные моменты времени. Также игра Yasai No Ninja будет предусматривать прохождение за 2 героев в кооперативе.
Разработчики вкратце рассказали о главных героях игры. Самурай Лук в качестве основного оружия использует катану, тогда как Брокколи Джо предпочитает нунчаки. Герои в процессе прохождения игры могут прокачиваться, получать новые умения и способности. Проект появится на платформах Xbox One, Playstation 4 и PC.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top